Bewertungen und Erfahrungen

Dr. Jetske Ultee ist in den Niederlanden auf dem Gebiet der Hautpflege ein Begriff geworden. Sie ist für ihren kritischen und nüchteren Blick auf die Welt der Kosmetik und ihr fundiertes Wissen über Haut und Hautpflege bekannt. Ihre eigene Produktlinie ist von Anfang an außerordentlich gut angekommen und erhielt ausgezeichnete Bewertungen, sowohl von Anwendern als auch von den Medien, in denen sie regelmäßig als Sachverständige auftritt.

Der Service und die Produkte von Dr. Jetske Ultee werden von niederländischen und belgischen Kunden im Durchschnitt mit 9.3 bewertet.

879 reviews
9.3
 


Jetzt auch in Deutschland erhältlich

Seit letztem Jahr ist die Marke Dr. Jetske Ultee auch in Deutschland und Österreich erhältlich. Die Einführung ihrer Produkte verlief gut und die ersten Reaktionen waren positiv. Was haben Kunden, Blogger und andere (Print-)Medien über Uncover Skincare geschrieben


B.S. Wiesbaden
03/03/2017
Die Produkte sind super und meine Haut sieht immer besser aus. Top!
Johanna Neukirchen-Vluyn
17/02/2017
Ich habe seit drei Jahren wirkliche Problemhaut und das, obwohl ich schon lange nur hochwertige (und nicht günstige) Produkte meiner Kosmetikerin verwende. Über den Blog / die Produkte von euch bin ich nur zufällig gestolpert und habe mir eine Probe bestellt, da mich alles sehr angesprochen hat. Bereits mit der ersten Verwendung der Produktpalette ist das Trockenheitsgefühl komplett verschwunden. Nichts spannt, auch nicht nach mehreren Stunden, nichts glänzt und die Haut fühlt sich insgesamt einfach gut versorgt an. Das sieht man auch! Für mich seid ihr ein Segen und ich kann eure Produkte nur weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank für ehrliche Produkte, einen ehrlichen Blog und einen tollen Kundenservice!!
Anne Berlin
09/02/2017
Das nenne ich mal einen tollen Kundenservice. Großes Lob und vielen Dank! Beste Grüße
Sophia
08/02/2017
Ich verfolge mit großem Interesse Ihre neue Firma, da ich mich für Wirkstoffhautpflege begeistere….
M.G. Zürich
01/02/2017
Ich habe das Paket heute bekommen. Besten Dank für die schnelle Lieferung und den tollen Kundenservice….Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüsse
Katja Engar
22/12/2016
Hat alles geklappt! Vielen Dank und schöne Weinachten! Freundliche Grüße 

Bewertungen und Erfahrungen von Blogger

Für Blogger-Reviews ist nicht bezahlt, Sie haben aber die Produkte gratis zum testen bekommen.


Julia Augsburg
02/03/2017
Vielen lieben Dank für Zusendung der Creme (für trockene Haut) und des Toners (für trockene Haut).  Ich liebe die beide Produkte bereits sehr! Die Creme ist traumhaft und meine Haut (sensible, trockene Haut mit Rosacea) hat sich sehr verbessert. Die Rötungen haben sich verringert, die geweiteten Poren (bedingt durch die Rosacea) verkleinern sich und meine Haut ist nicht mehr so trocken. Sie fühlt sich geschmeidig und gepflegt an. Die Textur der Creme gefällt mir außerordentlich gut, sehr leicht und trotzdem ausreichend pflegend bei trockener Haut. Ich bin begeistert und unsagbar dankbar, dass sie mir diese tollen Produkte zugesendet haben. Sozusagen der Beginn einer großen Liebe, denn mittlerweile besitze ich beide Sonnenschutz Produkte (Suncover LSF 30 und Suncare LSF 30) und mag diese ebenfalls sehr. Allerdings ist der Suncare LSF30, der natürlich teurer ist - da besser & hochwertiger formuliert - mein Liebling. Dieser Sonnenschutz trägt sich sehr geschmeidig und trotz meiner trockenen Haut, kann ich danach problemlos eine Foundation auftragen und sehe nicht vertrocknet aus. (Dies hab ich leider bei sehr vielen Sonnenschutz Produkten). Die Foundation in der Farbe 2 ist ebenfalls hier eingezogen, nachdem ich den richtigen Farbton für mich - dank des Foundation Probesets - gewählt habe. (Die Probiergröße der Foundation reicht übrigens für 2-4 Anwendungen aus.) Ich habe wirklich sehr sehr lange nach einem veganen Makeup gesucht und bin sehr glücklich, dieses bei Uncover Skincare gefunden zu haben. Übrigens: alle Produkte sind vegan & tierversuchsfrei. Dies ist für mich sehr wichtig und ich kann die Produkte bedingungslos (auch bei Problemhaut) empfehlen. 
Leon Kiel
04/11/2016
Hello hello hello! Bin momentan noch fleißig am testen, wollte aber meine ersten eindrücke schildern: cleanser und toner, ABSOLUTE LIEBE! Der cleanser hilft mir wirklich bei meiner doch sehr trockenen haut, der Toner ist super zum Schichten! Die beiden cremes sind sehr gut zum feucht halten der haut!…

In den Medien

Skincare Inspirations August 4 2017 Uncover Skincare Vitamin A Serum
Automatisch gespeicherter Entwurf
Skincare Inspirations 5 August 2017 Uncover Skincare Repair Cream – Gewinnspiel
Uncover skincare - gewinnspiel